Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Folhas, Queijo Brie e Pera

Receita de Salada de Folhas, Queijo Brie e Pera deliciosa, feita com alfaces roxa e americana, pera, queijo brie, amêndoas, MAGGI Fondor, laranja, vinagre balsâmico e azeite

  • Total: 10min
    Preparação: 10min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Salada

  • 2 xícaras (chá) de alface roxa rasgada
  • 2 xícaras (chá) de alface americana rasgada
  • 1 pera em fatias
  • meia xícara (chá) de queijo brie em lascas
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas, torradas

Molho

  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Salada

Distribua as folhas sobre uma saladeira e acrescente a pera, o queijo brie e as amêndoas.

Molho

Em um recipiente, misture os ingredientes.

Sirva sobre a salada.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?