Salada de Folhas, Queijo Brie e Pera

Salada de folhas, queijo brie e peras com molho de suco de laranja temperado com MAGGI Fondor

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Salada:
2 xícaras (chá) de alface roxa rasgada
2 xícaras (chá) de alface americana rasgada
1 pera em fatias
meia xícara (chá) de queijo brie em lascas
2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas, torradas
Molho:
meia xícara (chá) de suco de laranja
meia colher (chá) de MAGGI Fondor
1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Salada:
Distribua as folhas sobre uma saladeira e acrescente a pera, o queijo brie e as amêndoas.
Molho:
Misture os ingredientes e sirva sobre a salada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}