pizza-integral-recheio-berinjela-ricota-mozarela-receitas-nestle

Pizza Integral com Recheio de Berinjela, Ricota e Mozarela

Pizza de massa integral com recheio de ricota, berinjela, mozarela de búfala e tomate cereja

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 ovo
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 4 colheres (sopa) de linhaça
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
  • Recheio

    • 200 g de ricota
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 berinjela em cubos pequenos
    • meia colher (chá) de orégano seco
    • meia xícara (chá) de molho de tomate
    • 200 g de queijo mozarela de búfala em tiras
    • 100 g de tomates-cereja cortados ao meio
    • 1 colher (chá) de orégano fresco

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Dica

- Se desejar um molho de tomate caseiro, faça uma cruz na base de 5 tomates e coloque-os em uma panela com água fervente, deixando-os em ebulição por cerca de 5 minutos. Tire-os da água, retire a casca e bata-os no liquidificador, e reserve, para usar para as pizzas.

O que fazer com essa receita?