Polpettone Recheado

Bolinho de carne moída, temperado com MAGGI Caldo de Picanha, recheado com mozarela e coberto com molho de tomate

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de carne moída
1 cebola
1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
100 g de queijo mozarela em fatias
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de molho de tomate
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a carne com a cebola, o MAGGI Caldo dissolvido em 3 colheres (sopa) de água quente e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto. Abra pequenas porções de massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer. Coloque no centro uma fatia pequena de queijo mozarela e cubra com outra porção de carne. Feche as bordas dos polpettones fazendo uma ligeira pressão com as pontas dos dedos Empane-os, passando na farinha de rosca restante, no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e frite os polpettones até que estejam dourados dos dois lados e coloque-os sobre um papel toalha. Arrume-os em um recipiente refratário grande (22 x 35 cm) e cubra com o molho de tomate e com o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

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