Polpettone Recheado
Bolinho de carne moída, temperado com MAGGI Caldo Picanha, recheado com mozarela e coberto com molho de tomate
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Total: 80minPreparação: 20minCozimento: 40minEspera: 20min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
- 3 colheres (sopa) de água quente
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 100 g de queijo mozarela fatias
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a carne com a cebola, o MAGGI Caldo dissolvido em na água quente e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.
Abra pequenas porções de massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.
Coloque no centro uma fatia pequena de queijo mozarela e cubra com outra porção de carne.
Feche as bordas dos polpettones fazendo uma ligeira pressão com as pontas dos dedos.
Empane-os, passando na farinha de rosca restante, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e frite os polpettones até que estejam dourados dos dois lados e coloque-os sobre um papel toalha.
Arrume-os em um recipiente refratário grande (22 x 35 cm) e cubra com o molho de tomate e com o queijo parmesão.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Utensílios
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Frigideira
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Forno
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