Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Polpettone Recheado

Bolinho de carne moída, temperado com MAGGI Caldo Picanha, recheado com mozarela e coberto com molho de tomate

  • Total: 80min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 40min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Picanha
  • 3 colheres (sopa) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 100 g de queijo mozarela fatias
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a carne com a cebola, o MAGGI Caldo dissolvido em na água quente e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.

Abra pequenas porções de massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.

Coloque no centro uma fatia pequena de queijo mozarela e cubra com outra porção de carne.

Feche as bordas dos polpettones fazendo uma ligeira pressão com as pontas dos dedos.

Empane-os, passando na farinha de rosca restante, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.

Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e frite os polpettones até que estejam dourados dos dois lados e coloque-os sobre um papel toalha.

Arrume-os em um recipiente refratário grande (22 x 35 cm) e cubra com o molho de tomate e com o queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Frigideira
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.