Massa Recheada ao Molho de Frango

Massa recheada ao molho de frango desfiado, tomate e cheiro-verde

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 peito de frango cozido e desfiado (reserve o caldo do cozimento)
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 folha de louro
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
2 pacotes de massa recheada do sabor de sua preferência
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango reservado. Acrescente os tomates, o cheiro verde, o louro, os tabletes de MAGGI Caldo, e 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango. Cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 20 minutos ou até obter um molho consistente. Coloque a massa já cozida em um recipiente refratário fundo, cubra com o molho de frango bem quente e misture bem. Salpique o queijo parmesão ralado. Sirva.

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