Massa Recheada ao Molho de Frango
Massa recheada ao molho de frango desfiado, tomate e cheiro-verde
-
Total: 45minPreparação: 5minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango reservado.
Acrescente os tomates, o cheiro verde, o louro, os tabletes de MAGGI Caldo e 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango.
Cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 20 minutos ou até obter um molho consistente.
Coloque a massa já cozida em um recipiente refratário fundo, cubra com o molho de frango bem quente e misture bem.
Salpique o queijo parmesão ralado. Sirva.
Utensílios
- Frigideira
- Tigela