Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Massa Recheada ao Molho de Frango

Massa recheada ao molho de frango desfiado, tomate e cheiro-verde

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve o caldo do cozimento)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 quilo de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 folha de louro
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 2 pacotes de massa recheada do sabor de sua preferência
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango reservado.

Acrescente os tomates, o cheiro verde, o louro, os tabletes de MAGGI Caldo e 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango.

Cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 20 minutos ou até obter um molho consistente.

Coloque a massa já cozida em um recipiente refratário fundo, cubra com o molho de frango bem quente e misture bem.

Salpique o queijo parmesão ralado. Sirva.

Utensílios

  • Frigideira
  • Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.