Foto aproximada de uma bancada de madeira sobre a qual está um pano azul quadriculado e nele há uma tábua de madeira com alguns pretzels decorados com açúcar e canela
Ninho

Pretzels

Receita de Pretzels, diferentes e saborosos, feitos com NINHO Forti+ Integral Pó, açúcar e canela, desenvolvidos pelo Senac Aclimação

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 115 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665110876

Faca

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665156487

Escova de cozinha


Ingredientes

  • Massa

    • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Integral Pó
    • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Casca Crocante

    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • Finalização

    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

Massa

Casca Crocante

Finalização

O que fazer com essa receita?