imagem da receita de pudim de iogurte da rafaela masaia, servido em um prato azul com uma calda de frutas amarelas. O prato está sobre um pano florido em tom rosa em uma bancada de madeira
Receita do Consumidor

Pudim de Iogurte da Rafaela Masaia

Receita de Pudim de Iogurte da Rafaela Masaia, feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Iogurte Natural Integral e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral. Receita da empreendedora Rafaela Masaia

Receita criada por: Rafaela Masaia

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 420 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Pudim

    • 500g de Leite MOÇA®
    • 400g de NESTLÉ® Iogurte Natural Integral
    • 70g de ovos
    • 150ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • Calda de Frutas Amarelas

    • 100g de polpa de maracujá
    • 100 de manga em cubos
    • 100g de pêssegos em cubos
    • 300g de açúcar refinado

Modo de Preparo

Pudim

Calda de Frutas Amarelas

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?