Pudim de Milho

Pudim de milho-verde com Leite MOÇA® e leite de coco

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
2 latas de milho-verde escorridas
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 ovos

MODO DE PREPARO

Calda:
1

Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.

2

Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.

3

Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa.

4

Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.

5

Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
6

Em um liquidificador bata o milho-verde com o Leite NINHO.

7

Passe por uma peneira e devolva o suco no liquidificador.

8

Acrescente o leite de coco, o Leite MOÇA e os ovos e bata até ficar homogêneo.

9

Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

10

Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}