
Pudim de Milho
Pudim de milho-verde com Leite MOÇA® e leite de coco
INGREDIENTES
- Calda:
-
1 xícara (chá) de açúcar
- Pudim:
-
2 latas de milho-verde escorridasmeia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 vidro de leite de coco (200 ml)1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g3 ovos
MODO DE PREPARO
- Calda:
-
1
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
-
2
Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
-
3
Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa.
-
4
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
-
5
Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
- Pudim:
-
6
Em um liquidificador bata o milho-verde com o Leite NINHO.
-
7
Passe por uma peneira e devolva o suco no liquidificador.
-
8
Acrescente o leite de coco, o Leite MOÇA e os ovos e bata até ficar homogêneo.
-
9
Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
-
10
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.
Gostou da nossa receita? |