Pudim de Milho Pudim de milho-verde com Leite MOÇA® e leite de coco RENDIMENTO: 16 porções | PREPARO: 08:00 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES Calda: 1 xícara (chá) de açúcar Pudim: 2 latas de milho-verde escorridas meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral 1 vidro de leite de coco (200 ml) 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 3 ovos MODO DE PREPARO Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Pudim: Em um liquidificador bata o milho-verde com o Leite NINHO. Passe por uma peneira e devolva o suco no liquidificador. Acrescente o leite de coco, o Leite MOÇA e os ovos e bata até ficar homogêneo. Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.