Pudim de Mamão
Pudim de mamão papaia com Leite MOÇA
-
Total: 115minPreparação: 10minCozimento: 105min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Modo de preparo
Calda
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte a água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Cozinhe o mamão em fogo baixo até obter um doce com pouca umidade, mexendo de vez em quando.
Em seguida bata no liquidificador o doce de mamão com o Leite MOÇA, o Leite NINHO e os ovos.
Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Desenforme depois de frio.
Utensílios
- Panela
- Forma de furo no meio
- Forno