
Pudim de Mamão
Pudim de mamão papaia com LEITE MOÇA®
RENDIMENTO:
16 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Calda:
-
1 xícara (chá) de açúcar
- Pudim:
-
mesma medida (da lata) de mamão papaia maduro, picado1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395gmesma medida (da lata) de leite3 ovos
MODO DE PREPARO
- Calda:
- Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
- Pudim:
- Cozinhe o mamão em fogo baixo até obter um doce com pouca umidade, mexendo de vez em quando. Em seguida bata no liquidificador o doce de mamão com o LEITE MOÇA®, o leite e os ovos. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme depois de frio.
Gostou da nossa receita? |