Pudim de Mamão

Pudim de Mamão

Pudim de mamão papaia com LEITE MOÇA®

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
mesma medida (da lata) de mamão papaia maduro, picado
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
mesma medida (da lata) de leite
3 ovos

MODO DE PREPARO

Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Cozinhe o mamão em fogo baixo até obter um doce com pouca umidade, mexendo de vez em quando. Em seguida bata no liquidificador o doce de mamão com o LEITE MOÇA®, o leite e os ovos. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme depois de frio.

Gostou da nossa receita? |