Pudim de Chocolate com Bolo

Pudim de LEITE MOÇA® e Chocolate em Pó DOIS FRADES® sobre um pão de ló

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pão de ló:
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Pudim:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 e meia medida (da lata) de leite
3 ovos

MODO DE PREPARO

Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central grande (23 cm de diâmetro) e reserve.
Pão de ló:
Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, as gemas, e bata até ficar homogêneo. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento. Espalhe a massa de pão de ló levemente e aos poucos sobre o pudim, para que as massas não se misturem. Asse em forno médio-alto (200º), em banho-maria, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Leve à geladeira por cerca de 4 horas, desenforme e sirva.
Pudim:
Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o leite e os ovos. Despeje na fôrma e reserve.
DICA:
Depois de desenformar, espalhe meia xícara (chá) de chocolate granulado sobre o pudim.

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