
Pudim de Chocolate com Bolo
Pudim de LEITE MOÇA® e Chocolate em Pó DOIS FRADES® sobre um pão de ló
RENDIMENTO:
12 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Calda:
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1 xícara (chá) de açúcar
- Pão de Ló:
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4 ovos4 colheres (sopa) de açúcar5 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (chá) de fermento em pó
- Pudim:
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1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%1 e meia medida (da lata) de leite3 ovos
MODO DE PREPARO
- Calda:
- Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central grande (23 cm de diâmetro) e reserve.
- Pão de Ló:
- Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, as gemas, e bata até ficar homogêneo. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento. Espalhe a massa de pão de ló levemente e aos poucos sobre o pudim, para que as massas não se misturem. Asse em forno médio-alto (200º), em banho-maria, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Leve à geladeira por cerca de 4 horas, desenforme e sirva.
- Pudim:
- Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o leite e os ovos. Despeje na fôrma e reserve.
- DICA:
- - Depois de desenformar, espalhe meia xícara (chá) de chocolate granulado sobre o pudim.
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