Amei a receita,ficou doce no ponto certo,minha calda ficou espetacular fiz exatamente como manda a receita. Massss tenho uma ressalvas: meu pudim nao ficou pronto em 30 minutos nem a 160 graus. Deixei 30 minutos a 160 graus,abri e estava mole e branco,deixei mais 20 minutos a 180 graus sem o papel alumínio começou a dourar. Deixei mais 30 minutos com papel alumínio novamente a 200 graus e ficou perfeito. Obs:. Minha air fryer é da Philco daquelas com prateleiras.
Chefe Receitas Nestlé
05.01.2024
Oi Camila, tudo bem? Sempre cabe uma adaptação no preparo. Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso. Nossa, deu água na boca! 🤤
Tenho certeza que você também tem algumas receitinhas incríveis por ai, não é? Faz o cadastro no nosso site e envia pra gente também! Te espero! 😍👏
Claudia
05.07.2023
Fiz conforme a receita mas ficou mole, o que será que aconteceu?
Chefe Receitas Nestlé
12.03.2024
Olá, Claudia! Poxa, que pena, diversos fatores podem ter contribuído para esse resultado. Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Qualquer feedback ou sugestão é sempre bem-vinda, estamos sempre dispostos a melhorar a experiência dos nossos consumidores. ❤
Katia
25.11.2021
Quero recebe receitas
Chefe Receitas Nestlé
26.11.2021
Olá Katia, com o propósito de sustentabilidade, descontinuamos nossas receitas impressas, porém de você pode ter acesso a todas elas de modo online, para isso basta se cadastrar aqui na plataforma, e montar o seu próprio e-book de receitas favoritas, temos mais de 3000 receitas maravilhosas. Até breve!
Marlene
24.11.2021
Sensacional
Chefe Receitas Nestlé
25.11.2021
Que bom que gostou, Marlene! Aproveite o nosso site, temos diversas receitas incríveis como essa! ?
angela
24.11.2021
Perfeita,rapida
Com gosto de quero mais?
Chefe Receitas Nestlé
25.11.2021
Que alegria em tê-la conosco, Angela! Ficamos felizes em saber que aprovou! ?
Amei a receita,ficou doce no ponto certo,minha calda ficou espetacular fiz exatamente como manda a receita. Massss tenho uma ressalvas: meu pudim nao ficou pronto em 30 minutos nem a 160 graus. Deixei 30 minutos a 160 graus,abri e estava mole e branco,deixei mais 20 minutos a 180 graus sem o papel alumínio começou a dourar. Deixei mais 30 minutos com papel alumínio novamente a 200 graus e ficou perfeito. Obs:. Minha air fryer é da Philco daquelas com prateleiras.
Oi Camila, tudo bem? Sempre cabe uma adaptação no preparo. Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso. Nossa, deu água na boca! 🤤 Tenho certeza que você também tem algumas receitinhas incríveis por ai, não é? Faz o cadastro no nosso site e envia pra gente também! Te espero! 😍👏
Fiz conforme a receita mas ficou mole, o que será que aconteceu?
Olá, Claudia! Poxa, que pena, diversos fatores podem ter contribuído para esse resultado. Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Qualquer feedback ou sugestão é sempre bem-vinda, estamos sempre dispostos a melhorar a experiência dos nossos consumidores. ❤
Quero recebe receitas
Olá Katia, com o propósito de sustentabilidade, descontinuamos nossas receitas impressas, porém de você pode ter acesso a todas elas de modo online, para isso basta se cadastrar aqui na plataforma, e montar o seu próprio e-book de receitas favoritas, temos mais de 3000 receitas maravilhosas. Até breve!
Sensacional
Que bom que gostou, Marlene! Aproveite o nosso site, temos diversas receitas incríveis como essa! ?
Perfeita,rapida
Com gosto de quero mais?
Que alegria em tê-la conosco, Angela! Ficamos felizes em saber que aprovou! ?