O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano cinza, um prato vermelho fundo com o purê de abóbora e filé de frango em cima e dentro do prato. Ao lado, garfo e faca.
Maggi
Testada

Purê de Abóbora com Filé de Frango

Receita de Purê de Abóbora com Filé de Frango saboroso, feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, abóbora japonesa, filés de frango e manteiga.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Purê

    • 500 g de abóbora japonesa em cubos pequenos
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • Filés de Frango

    • 4 filés de frango (100 g cada)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de salsa desidratada

Utensílios necessários

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    Panela

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    Frigideira

Modo de Preparo

Purê

  • 1.Em uma panela, cozinhe a abóbora em água por cerca de 10 minutos, ou até ficar macia.
  • 2.Transfira para um recipiente e, com o auxílio de um garfo, amasse a abóbora até obter um purê.
  • 3.Misture a manteiga, a pimenta-do-reino e o MAGGI MEU SEGREDO até ficar homogêneo.

Filés de Frango

  • 4.Em um recipiente, tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
  • 5.Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o purê.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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