O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano cinza, um prato vermelho fundo com o purê de abóbora e filé de frango em cima e dentro do prato. Ao lado, garfo e faca.
Maggi
Testada

Purê de Abóbora com Filé de Frango

Receita de Purê de Abóbora com Filé de Frango saboroso, feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, abóbora japonesa, filés de frango e manteiga.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

  • Purê

  • Filés de Frango

Modo de Preparo

Purê

Filés de Frango

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.