Purê de Abóbora com Filé de Frango
Receita de Purê de Abóbora com Filé de Frango saboroso, feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, abóbora japonesa, filés de frango e manteiga.
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Purê
- 500 g de abóbora japonesa em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
Filés de Frango
- 4 filés de frango (100 g cada)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de salsa desidratada
Modo de preparo
Purê
Em uma panela, cozinhe a abóbora em água por cerca de 10 minutos, ou até ficar macia.
Transfira para um recipiente e, com o auxílio de um garfo, amasse a abóbora até obter um purê.
Misture a manteiga, a pimenta-do-reino e o MAGGI MEU SEGREDO até ficar homogêneo.
Filés de Frango
Em um recipiente, tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o purê.
Utensílios
-
Panela
-
Frigideira
Patricia
Chefe Receitas Nestlé