Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Purê de Abóbora com Filé de Frango

Receita de Purê de Abóbora com Filé de Frango saboroso, feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, abóbora japonesa, filés de frango e manteiga.

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Purê

  • 500 g de abóbora japonesa em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga

Filés de Frango

  • 4 filés de frango (100 g cada)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de preparo

Purê

Em uma panela, cozinhe a abóbora em água por cerca de 10 minutos, ou até ficar macia.

Transfira para um recipiente e, com o auxílio de um garfo, amasse a abóbora até obter um purê.

Misture a manteiga, a pimenta-do-reino e o MAGGI MEU SEGREDO até ficar homogêneo.

Filés de Frango

Em um recipiente, tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o purê.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?