Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano cinza, um prato vermelho fundo com o purê de abóbora e filé de frango em cima e dentro do prato. Ao lado, garfo e faca.
Maggi

Purê de Abóbora com Filé de Frango

Receita de Purê de Abóbora com Filé de Frango saboroso, feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, abóbora japonesa, filés de frango e manteiga.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Purê

    • 500 g de abóbora japonesa em cubos pequenos
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • Filés de Frango

    • 4 filés de frango (100 g cada)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de Preparo

Purê

Filés de Frango

O que fazer com essa receita?