Purê de Abóbora com Filé de Frango

Purê de Abóbora com Filé de Frango

Abóbora cozida, amassada e temperada acompanhada de filé de frango

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

500 g de abóbora japonesa em cubos pequenos
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de pimenta-do-reino
Para Acompanhar:
4 filés de frango (100 g cada)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de salsa desidratada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe a abóbora por cerca de 10 minutos, ou até ficar macia. Transfira para um recipiente e, com o auxílio de um garfo, amasse a abóbora até obter um purê. Misture a manteiga, a pimenta-do-reino e o MAGGI Natusabor até ficar homogêneo.
Para Acompanhar:
Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o purê.

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