O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de cenoura, preto e branco, ao centro refratário nas cores preta e branca com purê de cenoura decorado com cebolinha-verde picada, sobre toalha de mesa rendada, ao fundo refratário azul com arroz, tudo sobre bancada em tom marrom.
Maggi
Testada

Purê de Cenoura

Receita de Purê de Cenoura delicioso, feito cenoura, MAGGI Caldo de Legumes, manteiga, leite e cebolinha-verde

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 500 g de cenoura
    • 1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
    • 1 xícara e meia (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Raspe as cenouras, cozinhe com a água e o Caldo MAGGI até secar toda a água.
  • 2.Passe pelo espremedor e coloque em uma panela.
  • 3.Acrescente a manteiga e o leite.
  • 4.Misture bem e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo.
  • 5.Sirva a seguir, polvilhado com a cebolinha.

Assuntos Relacionados

X