Purê de batata com alho

Purê de batata e alho

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de batata com casca cortadas ao meio
3 dentes de alho inteiros sem casca
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de leite quente
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe as batatas e os dentes de alho em água, até que as batatas fiquem macias. Escorra a água e amasse as batatas e o alho grosseiramente, com auxílio de um garfo, mantendo a casca das batatas. Coloque em uma panela, junte a manteiga com o leite e o Fondor MAGGI e misture bem, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Sirva.
DICA:
- Para o purê de batata ficar bem leve, é indispensável que o leite esteja quente no momento do preparo.
- Para fazer um purê colorido, substitua metade das batatas pela mesma quantidade de cenouras.

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