Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Purê de Batata com Alho

Receita de Purê de Batatas com Alho e MAGGI Fondor

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 500 g de batatas com casca cortadas ao meio
  • 3 dentes de alho inteiros sem casca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as batatas e os dentes de alho em água, até que as batatas fiquem macias.

Escorra a água e amasse as batatas e o alho grosseiramente, com auxílio de um garfo, mantendo a casca das batatas.

Coloque em uma panela, junte a manteiga com o Leite NINHO e o MAGGI Fondor e misture bem, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Panela

Dicas

- Para o purê de batata ficar bem leve, é indispensável que o leite esteja quente no momento do preparo.
- Para fazer um purê colorido, substitua metade das batatas pela mesma quantidade de cenouras.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.