Purê de Batata com Alho
Receita de Purê de Batatas com Alho e MAGGI Fondor
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe as batatas e os dentes de alho em água, até que as batatas fiquem macias.
Escorra a água e amasse as batatas e o alho grosseiramente, com auxílio de um garfo, mantendo a casca das batatas.
Coloque em uma panela, junte a manteiga com o Leite NINHO e o MAGGI Fondor e misture bem, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Sirva.
Utensílios
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Para o purê de batata ficar bem leve, é indispensável que o leite esteja quente no momento do preparo.
- Para fazer um purê colorido, substitua metade das batatas pela mesma quantidade de cenouras.
- Para fazer um purê colorido, substitua metade das batatas pela mesma quantidade de cenouras.