Purê de Mandioca Especial
Receita de Purê de Mandioca Especial deliciosa feita com mandioca, MAGGI Caldo Costela, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e cebolinha
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
- 500 g de mandioca descascada e picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente até que esteja macia.
Escorra e amasse-a ainda quente.
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente a mandioca amassada e o MAGGI Caldo, dissolvido no Leite NINHO.
Mexa em fogo baixo até que esteja cremoso.
Acrescente a cebolinha e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
LAISE
Chefe Receitas Nestlé