
Purê de Mandioca Especial
Purê de mandioca com MAGGI® Caldo de Costela e cebolinha verde
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de mandioca descascada e picada1 colher (sopa) de manteiga1 tablete de MAGGI Caldo Costela1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente até que esteja macia.
-
2
Escorra e amasse-a ainda quente.
-
3
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente a mandioca amassada e o MAGGI Caldo , dissolvido no Leite NINHO.
-
4
Mexa em fogo baixo até que esteja cremoso. Acrescente a cebolinha e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |