O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul e amarelo em uma bancada de madeira com um pano azul, uma tábua de madeira escura e um prato redondo fundo bege com o purê de mandioquinha dentro dele.
Maggi
Testada

Purê de Mandioquinha

Receita de Purê de Mandioquinha saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, salsa e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 500 g de mandioquinhas em cubos
    • 1 sache de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela média, cozinhe a mandioquinha, por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias.
  • 2.Passe pelo espremedor e coloque em uma panela.
  • 3.Acrescente o MAGGI MEU SEGREDO, a manteiga e o Leite NINHO. Misture bem e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo baixo.
  • 4.Sirva a seguir polvilhado com a salsa.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X