Purê Rápido de Mandioquinha e Cenoura

Purê Rápido de Mandioquinha e Cenoura

Purê de mandioquinha e cenoura com MAGGI NatuSabor Salsinha, Orégano & Cebolinha

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 mandioquinhas
1 cenoura grande
1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
1 dente de alho amassado
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe as mandioquinhas e a cenoura separadamente em água por cerca de 20 minutos. Escorra a água e passe-as ainda quentes por um espremedor. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente as mandioquinhas e a cenoura, o Leite NINHO e o MAGGI Natusabor e misture bem. Sirva.
DICA:
Se desejar um purê mais liso, passe as mandioquinhas e a cenoura no mixer.

Gostou da nossa receita? |