O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de amarelo e branco, um recipiente redondo com o purê e ao fundo uma flor amarela para decorar
Maggi
Testada

Purê Rápido de Mandioquinha e Cenoura

Receita de Purê Rápido de Mandioquinha e Cenoura delicioso feito com mandioquinha, cenoura e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 3 mandioquinhas
    • 1 cenoura grande
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, cozinhe as mandioquinhas e a cenoura separadamente em água por cerca de 20 minutos.
  • 2.Escorra a água e passe-as ainda quentes por um espremedor.
  • 3.Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente as mandioquinhas e a cenoura, o Leite NINHO e o MAGGI MEU SEGREDO e misture bem. Sirva.

Dicas

- Se desejar um purê mais liso, passe as mandioquinhas e a cenoura no mixer.

Assuntos Relacionados

X