Quibe com Abóbora

Quibe com Abóbora, Nozes e NESTLÉ® Aveia Flocos

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

250 g de trigo para quibe
meio quilo de abóbora cozida
meia xícara (chá) de nozes picadas
1 tomate sem pele e sem semente, picado
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
1 dente de alho amassado
meia cebola ralada
meia xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 1 hora. Escorra e aperte-o com as mãos, até retirar toda a água. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Coloque em um refratário retangular médio (16x26 cm) untado com óleo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva regado com azeite e decorado com fatias de limão.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}