Quibe Cru
Receita de Quibe Cru delicioso feito com patinho moído, cebola, trigo para quibe, pimenta síria e sal
Ingredientes
- 500 g de patinho moído (2 vezes)
- meia cebola picada
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
- 1 colher e meia (chá) de pimenta síria
- 1 colher (chá) de sal
- 4 cubos de gelo
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem o patinho, a cebola, o trigo, a pimenta e o sal.
Passe a mistura por um processador de carnes.
Após processada, adicione o gelo e vá misturando com as mãos até derreter e estar homogêneo.
Coloque a mistura em um recipiente de servir, faça riscos com o auxílio de um garfo ou uma faca para decorar. Sirva com folhas de hortelã, azeite, cebola e picada e pão sírio.
Utensílios
-
Refratário
-
Tigela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!