O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de frente contém uma tábua de madeira na cor parda e acima contém o quibe com dois pedaços cortados em quadrado
Maggi
Testada

Quibe Assado

Receita de Quibe Assado delicioso feito com trigo, carne moída e MAGGI Creme de Cebola.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 70 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de trigo para quibe
    • 1 xícara (chá) de água fria
    • 500 g de carne moída
    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
    • 1 cebola ralada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque o trigo de molho com a água fria, por cerca de 30 minutos.
  • 2.Escorra e esprema para tirar toda água.
  • 3.No mesmo recipiente, misture bem o trigo hidratado com a carne, o MAGGI Creme, a hortelã, a cebola , a pimenta-do-reino e a salsa. Reserve.
  • 4.Coloque em um recipiente refratário (23 x 32 cm), untado com óleo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X