Quibe Assado

Quibe Assado

Massa feita com trigo, carne moída e MAGGI® Creme de Cebola

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de trigo para quibe
meio quilo de carne moída
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
1 cebola ralada
1 pitada de pimenta-do-reino moída
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o trigo de molho com 1 xícara (chá) de água fria, por cerca de 30 minutos. Escorra e esprema para tirar toda água. No mesmo recipiente, misture bem o trigo hidratado com a carne, o MAGGI Creme, a hortelã, a cebola , a pimenta-do-reino e a salsa. Reserve. Coloque em um recipiente refratário (23 x 32 cm), untado com óleo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |