
Quibe Assado
Massa feita com trigo, carne moída e MAGGI® Creme de Cebola
RENDIMENTO:
15 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia xícara (chá) de trigo para quibemeio quilo de carne moída1 pacote de MAGGI Creme de Cebola2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada1 cebola ralada1 pitada de pimenta-do-reino moída2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, coloque o trigo de molho com 1 xícara (chá) de água fria, por cerca de 30 minutos. Escorra e esprema para tirar toda água. No mesmo recipiente, misture bem o trigo hidratado com a carne, o MAGGI Creme de Cebola, a hortelã, a cebola , a pimenta-do-reino e a salsa. Reserve. Coloque em um recipiente refratário (23 x 32 cm), untado com óleo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Sirva.
Gostou da nossa receita? |