Quibe de Carne Recheado com Nozes e Escarola

Massa feita com carne moída, trigo e MAGGI Tempero e Sabor, recheada com escarola, nozes e Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Quibe:
250 g de trigo para quibe
250 g de carne moída (patinho)
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
1 cebola média picada
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
3 dentes de alho amassados
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de cominho
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
250 g de carne moída (patinho)
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de escarola picada finamente
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta síria
meia xícara (chá) de nozes picadas
meio copo de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Quibe:
1

Em um recipiente, coloque o trigode molho com 1 xícara (chá) de água fria, por cerca de 30 minutos.

2

Retire e esprema para tirar toda água.

3

Em um recipiente, misture bem o trigo hidratado com a carne moída, a hortelã, a cebola, o MAGGI Tempero e Sabor, o alho, o cominho, as castanhas-do-pará e o sal. Reserve.

Recheio:
4

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne.

5

Acrescente a cebola e o alho.

6

Coloque a escarola e o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e a pimenta-síria.

7

Mexa bem até murchar.

8

Desligue o fogo e acrescente as nozes picadas e o Requeijão Cremoso NESTLÉ e reserve.

9

Em um recipiente refratário (23 x 32 cm), untado com óleo, distribua metade da quantidade do quibe reservado e espalhe o recheio.

10

Cubra com o restante da massa de quibe.

11

Alise a massa de maneira que a superfície fique uniforme.

12

Com o auxílio de uma faca, marque a superfície em 4 tiras na horizontal e 4 na vertical (com cerca de 5 cm de espessura), formando 16 quadrados.

13

Em cada quadrado, coloque um pedacinho de manteiga.

14

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até a superfície dourar levemente.

15

Corte em quadrados e sirva quente ou frio.


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