fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada vista de frente. Contém uma bandeja branca com um bolinho de carne ao fundo folhas de alface e na frente um grafo para servir.
Maggi

Quibe de Carne Recheado com Nozes e Escarola

Receita de Quibe de Carne Recheado com Nozes e Escarola delicioso, feito com carne moída, MAGGI Tempero e Sabor Carnes, recheada com escarola, nozes e Requeijão NESTLÉ Light.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Quibe

    • 250 g de trigo para quibe
    • 1 xícara (chá) de água
    • 250 g de carne moída
    • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
    • 1 cebola média picada
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 3 dentes de alho amassados
    • meia colher (chá) de cominho
    • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
    • meia colher (chá) de sal
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 250 g de carne moída (patinho)
    • 1 cebola média picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 xícara (chá) de escarola picada finamente
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta síria
    • meia xícara (chá) de nozes picadas
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Quibe

Recheio

O que fazer com essa receita?