Kafta Especial

Bolinho de carne moída com trigo para quibe e MAGGI® Gril

RENDIMENTO: 12 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de trigo para quibe
meio quilo de carne moída
1 colher (sopa) de MAGGI Gril
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 ovo batido
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, coloque o trigo para quibe de molho com 1 xícara (chá) de água por cerca de 20 minutos para hidratar.

2

Escorra a água e misture a carne moída, o MAGGI Grill, a cebola, o alho, o ovo e a hortelã.

3

Misture bem até obter uma massa homogênea.

4

Modele em palitos para churrasco, apertando com as mãos.

5

Coloque em uma assadeira, untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para selar a carne.

6

Diminua a temperatura para 180°C e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}