Kafta Especial

Bolinho modelado em palito para churrasco feito com trigo para quibe, carne moída e MAGGI® Gril.

RENDIMENTO: 12 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de trigo para quibe
meio quilo de carne moída
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 ovo batido
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o trigo para quibe de molho com 1 xícara (chá) de água por cerca de 20 minutos para hidratar. Escorra a água e misture a carne moída, o MAGGI Grill, a cebola, o alho, o ovo e a hortelã. Misture bem até obter uma massa homogênea. Modele em palitos para churrasco, apertando com as mãos. Coloque em uma assadeira, untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos para selar a carne. Diminua a temperatura para 180°C e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}