Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Kafta Especial

Receita de Kafta Especial deliciosa feita com carne moída, trigo para quibe e MAGGI Caldo em Pó Carne.

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500 g de carne moída
  • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Carne
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o trigo para quibe de molho com a água por cerca de 20 minutos para hidratar.

Escorra a água e misture a carne moída, o MAGGI Grill, a cebola, o alho, o ovo e a hortelã.

Misture bem até obter uma massa homogênea.

Modele em palitos para churrasco, apertando com as mãos.

Coloque em uma assadeira, untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para selar a carne.

Diminua a temperatura para 180°C e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5