Kafta Especial
Receita de Kafta Especial deliciosa feita com carne moída, trigo para quibe e MAGGI Caldo em Pó Carne.
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 30minEspera: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- meia xícara (chá) de trigo para quibe
- 1 xícara (chá) de água
- 500 g de carne moída
- 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Carne
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 ovo batido
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o trigo para quibe de molho com a água por cerca de 20 minutos para hidratar.
Escorra a água e misture a carne moída, o MAGGI Grill, a cebola, o alho, o ovo e a hortelã.
Misture bem até obter uma massa homogênea.
Modele em palitos para churrasco, apertando com as mãos.
Coloque em uma assadeira, untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para selar a carne.
Diminua a temperatura para 180°C e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!