fotografia em tons de bege, marrom e branco de uma bancada bege vista de frente, contém um prato branco redondo com palitos de bolinhos de carne moída e fatias de limão, ao lado um pano com um prato branco e redondo com um espetinho com a kafta
Maggi

Kafta Especial

Receita de Kafta Especial deliciosa feita com carne moída, trigo para quibe e MAGGI Caldo em Pó Carne.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • meia xícara (chá) de trigo para quibe
    • 1 xícara (chá) de água
    • 500 g de carne moída
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Carne
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 ovo batido
    • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?