Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quibebe com Linguiça

Abóbora cozida com MAGGI Caldo Bacon e linguiça

  • Total: 45min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 250 g de linguiça calabresa em rodelas
  • 500 g de de abóbora descascada e em pedaços
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça.

Junte a abóbora, o MAGGI Caldo, a água e tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora desmanchar.

Mexa de vez em quando, pingando água se necessário, até o refogado estar cozido.

Retire do fogo, misture o coentro e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Microondas

Em um recipiente refratário coloque o óleo, a linguiça, a abóbora, o MAGGI Caldo e duas colheres (sopa) de água. Tampe e leve ao microondas em potência alta por cerca de 12 minutos mexendo a cada 3 minutos. Deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera. Misture o coentro e sirva a seguir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5