Quibebe com lingüiça

Abóbora cozida com Caldo MAGGI® de Bacon e linguiça.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
250 g de linguiça calabresa
meio quilo de abóbora descascada e em pedaços
1 tablete de MAGGI® Caldo de Bacon
1 colher (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo e frite a lingüiça. Junte a abóbora, o Caldo MAGGI®, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora desmanchar. Mexa de vez em quando, pingando água se necessário, até o refogado estar cozido. Retire do fogo, misture o coentro e sirva a seguir.
Micro-ondas:
Em um recipiente refratário coloque o óleo, a lingüiça, a abóbora, o Caldo MAGGI® e duas colheres (sopa) de água. Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 12 minutos mexendo a cada 3 minutos. Deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera. Misture o coentro e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}