
Feijão Branco com Linguiça
Feijão branco com linguiça calabresa, temperado com MAGGI® MEU SEGREDO.
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 xícaras (chá) de feijão-branco (cerca de 400g)1 colher (sopa) de óleo200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas2 folhas de louro1 stick de MAGGI Meu Segredo
MODO DE PREPARO
- Escolha o feijão, lave-o e deixe-o de molho em água fria por uma hora e meia. Escorra o feijão e leve-o ao fogo para cozinhar em panela de pressão com aproximadamente 5 xícaras (chá) de água durante 20 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira, junte as rodelas de linguiça, fritando-as bem. Adicione ao feijão branco, as folhas de louro, a linguiça frita e o MAGGI® MEU SEGREDO e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos em panela semitampada. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |