Feijão Branco com Linguiça

Feijão branco com linguiça calabresa, temperado com MAGGI® MEU SEGREDO.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de feijão-branco (cerca de 400g)
1 colher (sopa) de óleo
200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
2 folhas de louro
1 stick de MAGGI Meu Segredo

MODO DE PREPARO

Escolha o feijão, lave-o e deixe-o de molho em água fria por uma hora e meia. Escorra o feijão e leve-o ao fogo para cozinhar em panela de pressão com aproximadamente 5 xícaras (chá) de água durante 20 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira, junte as rodelas de linguiça, fritando-as bem. Adicione ao feijão branco, as folhas de louro, a linguiça frita e o MAGGI® MEU SEGREDO e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos em panela semitampada. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}