
Arroz Biro-Biro com Linguiça
Arroz temperado com MAGGI Tempero e Sabor, linguiça servido com batata palha
RENDIMENTO:
2 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia colher (sopa) de óleomeia xícara (chá) de arroz , lavado e escorrido1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de manteiga1 cebola ralada2 colheres (sopa) de linguiça picada1 ovo2 colheres (sopa) de salsa picadameia xícara (chá) de batata palha
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média aqueça o óleo e refogue o arroz, junte o MAGGI Tempero e Sabor e o sal, acrescente 1 xicara (chá) de água fervente e cozinhe com a panela semi tampada por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e a linguiça. Acrescente o ovo batido e, mexendo sempre, cozinhe por 5 minutos no fogo médio ou até que o ovo esteja seco, junte a salsinha e misture ao arroz reservado. Desligue o fogo e coloque a batata palha. Sirva.
Gostou da nossa receita? |