Arroz Biro-Biro com Linguiça

Arroz Biro-Biro com Linguiça

Arroz temperado com MAGGI Tempero e Sabor, linguiça servido com batata palha

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de arroz , lavado e escorrido
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de linguiça picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de batata palha

MODO DE PREPARO

Em uma panela média aqueça o óleo e refogue o arroz, junte o MAGGI Tempero e Sabor e o sal, acrescente 1 xicara (chá) de água fervente e cozinhe com a panela semi tampada por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e a linguiça. Acrescente o ovo batido e, mexendo sempre, cozinhe por 5 minutos no fogo médio ou até que o ovo esteja seco, junte a salsinha e misture ao arroz reservado. Desligue o fogo e coloque a batata palha. Sirva.

Gostou da nossa receita? |