Torta de Frango de Liquidificador Torta com recheio de frango, milho verde, queijo mozarela e queijo parmesão RENDIMENTO: 16 porções | PREPARO: 01:00 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES Massa: 2 xícaras (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 ovos meio pacote de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de óleo 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Recheio: 1 cenoura ralada 1 xícara (chá) de peito de frango defumado (frios), picado 1 xícara (chá) de milho-verde escorrido 1 xícara (chá) de queijo mozarela picado 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado MODO DE PREPARO Massa: Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Recheio: Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão. Montagem: Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva. DICA: Para verificar se a torta está assada, espete-a com um palito de dente, este deve sair limpo.