Torta de Carne de Liquidificador
Receitas Nestlé
Receita de Torta de Frango de liquidificador com milho verde, queijo mozarela e queijo parmesão
Sim, mas a proporção não é mesma. Geralmente a farinha de trigo integral absorve mais líquido e por isso deve haver um balanço adequado com os ingredientes líquidos. Veja essa sugestão de Torta com a Massa Integral.
A massa desta torta é cremosa. Porém, se ficou liquida, provavelmente a quantidade dos ingredientes secos não estava correta. É importante sempre ler a receita toda antes de começar a preparar, para garantir que tenha todos os ingredientes em mãos.
Uma salada de folhas é um ótimo acompanhamento para Torta de Frango, mas tem gente que gosta de combinar com legumes e também arroz. Fica uma delícia!
Se for uma forma refrataria, que possa ir ao forno sim! Só cuidado com a temperatura do forno para não queimar a torta.
Depende da torta que você está fazendo. Essa receita aqui precisa de uma massa mais consistente e quebradiça, pois você vai moldar. Mas existem receitas que são feitas no liquidificador, e são mais homogêneas e fofinhas.
A Torta de frango fica mais cremosa de acordo com os ingredientes que usamos. Uma ótima dica é colocar tomate e cebola na hora de refogar o frango, pois eles liberam líquidos e deixa o recheio mais molhadinho. Uma outra dica é acrescentar creme de leite.
Amei muito prático. Uma delícia !
Boa Noite!! Adorei essa receita! Só gostaria de saber se é necessário colocar na massa o caldo de galinha e o queijo parmesão? não fica muito salgada?
Você pode adaptar com oque tem em casa, mas o sabor não será o mesmo se fizer com outros ingredientes. Pode seguir o passo a passo, que ficará no ponto certo de sal, depois venha nos dizer oque achou. Aproveite a visita para navegar em mais receitas do nosso site, certeza que encontrara várias delícias que combinam com o seu dia a dia. ?
Muito boa delícia
Maravilhosa! Recheio de rúcula, escarola, abobrinha. Decorei com abobrinha, tomates cereja e lascas de mussarela. Ficou bem dourada. Muito boa?????
Receita maravilhosa! Substituí 1 xícara de farinha por uma de amido de milho e ficou bem fofinha.