O que deseja fazer com essa Receita:

Foto tirada de cima, de uma torta de frango com 2 fatias a menos em um prato branco em cima de um pano estampado com rosinhas
Maggi
Testada

Torta de Frango de Liquidificador

Receita de Torta de Frango de liquidificador com milho verde, queijo mozarela e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 50 min

Ingredientes

  • Recheio

  • Massa

  • Montagem

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Montagem

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Dúvidas comuns sobre Torta de Frango de Liquidificador

  • Posso fazer a receita com farinha de trigo integral?

    Sim, mas a proporção não é mesma. Geralmente a farinha de trigo integral absorve mais líquido e por isso deve haver um balanço adequado com os ingredientes líquidos. Veja essa sugestão de Torta com a Massa Integral.

  • Porque a massa da torta ficou mole?

    A massa desta torta é cremosa. Porém, se ficou liquida, provavelmente a quantidade dos ingredientes secos não estava correta. É importante sempre ler a receita toda antes de começar a preparar, para garantir que tenha todos os ingredientes em mãos.

  • O que servir com Torta de Frango?

    Uma salada de folhas é um ótimo acompanhamento para Torta de Frango, mas tem gente que gosta de combinar com legumes e também arroz. Fica uma delícia!

  • Posso fazer Torta de Frango em forma de vidro?

    Se for uma forma refrataria, que possa ir ao forno sim! Só cuidado com a temperatura do forno para não queimar a torta.

  • A massa da Torta de Frango fica mole ou dura?

    Depende da torta que você está fazendo. Essa receita aqui precisa de uma massa mais consistente e quebradiça, pois você vai moldar. Mas existem receitas que são feitas no liquidificador, e são mais homogêneas e fofinhas.

  • Como garantir a cremosidade da Torta de Frango?

    A Torta de frango fica mais cremosa de acordo com os ingredientes que usamos. Uma ótima dica é colocar tomate e cebola na hora de refogar o frango, pois eles liberam líquidos e deixa o recheio mais molhadinho. Uma outra dica é acrescentar creme de leite.