
Torta de Frango de Liquidificador
Receita de Torta de Frango de liquidificador com milho verde, queijo mozarela e queijo parmesão
INGREDIENTES
- Recheio:
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1 cenoura ralada1 xícara (chá) de peito de frango defumado picado1 xícara (chá) de milho-verde escorrido1 xícara (chá) de queijo mozarela picado1 pitada de sal1 colher (sopa) de salsa picada
- Massa:
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4 ovos2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 xícara (chá) de óleo1 tablete de MAGGI Caldo Galinhameio pacote de queijo parmesão ralado (25 g)3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó
- Montagem:
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1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Recheio:
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1
Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão.
- Massa:
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2
Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Montagem:
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3
Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da Massa, cubra com o Recheio e finalize com a Massa restante.
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4
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
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