Torta de Frango de Liquidificador

Torta com recheio de frango, milho verde, queijo mozarela e queijo parmesão

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de peito de frango defumado picado
1 xícara (chá) de milho-verde escorrido
1 xícara (chá) de queijo mozarela picado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT
1 xícara (chá) de óleo
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
meio pacote de queijo parmesão ralado (25 g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Montagem:
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Recheio:
1

Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão.

Massa:
2

Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Montagem:
3

Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da Massa, cubra com o Recheio e finalize com a Massa restante.

4

Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.


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