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Torta de Frango de Liquidificador

Receita de Torta de Frango de liquidificador com milho verde, queijo mozarela e queijo parmesão

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 5 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Recheio

  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango defumado picado
  • 1 xícara (chá) de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Massa

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • meio pacote de queijo parmesão ralado 25 g
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Montagem

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente, misture os ingredientes.

Massa

Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Montagem

Em uma forma retangular grande (23 cm x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o Recheio e finalize com a massa restante.

Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
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Veja os comentários

Renata

13.08.2021
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Boa Noite!! Adorei essa receita! Só gostaria de saber se é necessário colocar na massa o caldo de galinha e o queijo parmesão? não fica muito salgada?

Chefe Receitas Nestlé

06.09.2021
Você pode adaptar com oque tem em casa, mas o sabor não será o mesmo se fizer com outros ingredientes. Pode seguir o passo a passo, que ficará no ponto certo de sal, depois venha nos dizer oque achou. Aproveite a visita para navegar em mais receitas do nosso site, certeza que encontrara várias delícias que combinam com o seu dia a dia. 💙

Octavio Carneiro de mesquita Netto

22.09.2020
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Muito boa delícia

josiane bretanha

08.07.2020
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Josemeire Antonia Calazans Lima

27.10.2019
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MARIA ILSA TORRES MONTE SANTO

27.09.2019
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Maravilhosa! Recheio de rúcula, escarola, abobrinha. Decorei com abobrinha, tomates cereja e lascas de mussarela. Ficou bem dourada. Muito boa😋😋😋👏👏

Erika Ferreira da Silva

18.08.2019
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Priscila Rota

03.08.2019
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Receita maravilhosa! Substituí 1 xícara de farinha por uma de amido de milho e ficou bem fofinha.

Ana Paula

27.06.2019
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Facil e pratico assim agente ñ perde tempo na cozinha mande mais bjssss

vera

20.06.2019
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Deliciosa

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

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Dúvidas comuns sobre Torta de Frango de Liquidificador

  • Posso fazer a receita com farinha de trigo integral?

    Sim, mas a proporção não é mesma. Geralmente a farinha de trigo integral absorve mais líquido e por isso deve haver um balanço adequado com os ingredientes líquidos. Veja essa sugestão de Torta com a Massa Integral.

  • Porque a massa da torta ficou mole?

    A massa desta torta é cremosa. Porém, se ficou liquida, provavelmente a quantidade dos ingredientes secos não estava correta. É importante sempre ler a receita toda antes de começar a preparar, para garantir que tenha todos os ingredientes em mãos.

  • O que servir com Torta de Frango?

    Uma salada de folhas é um ótimo acompanhamento para Torta de Frango, mas tem gente que gosta de combinar com legumes e também arroz. Fica uma delícia!

  • Posso fazer Torta de Frango em forma de vidro?

    Se for uma forma refrataria, que possa ir ao forno sim! Só cuidado com a temperatura do forno para não queimar a torta.

  • A massa da Torta de Frango fica mole ou dura?

    Depende da torta que você está fazendo. Essa receita aqui precisa de uma massa mais consistente e quebradiça, pois você vai moldar. Mas existem receitas que são feitas no liquidificador, e são mais homogêneas e fofinhas.

  • Como garantir a cremosidade da Torta de Frango?

    A Torta de frango fica mais cremosa de acordo com os ingredientes que usamos. Uma ótima dica é colocar tomate e cebola na hora de refogar o frango, pois eles liberam líquidos e deixa o recheio mais molhadinho. Uma outra dica é acrescentar creme de leite.

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