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Quiche de Queijo Maggi

Torta aberta de queijo feita com massa com Creme de Leite NESTLÉ

  • Total: 75min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 40min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente grande, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite , o MAGGI Fondor e o fermento.

Misture-os com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.

Cubra a massa com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.

Abra a massa, forre uma forma de aro removível (18 cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

Em um recipiente, misture os queijos, os ovos, o NESTLÉ Creme de Leite , a pimenta, a noz-moscada e o MAGGI Fondor.

Despeje sobre a massa já assada, espalhe por cima pedacinhos de manteiga e volte a torta ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Utensílios

  • Forno
  • Forno
  • Geladeira

Dicas

- É importante deixar a massa descansar para ficar mais fácil de ser trabalhada.
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Maravilha!
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