Quiche de queijo MAGGI

Torta aberta de queijo feita com massa com Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada ralada
meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente grande, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite , o MAGGI FONDOR e o fermento. Misture-os com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos. Cubra a massa com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira. Abra a massa, forre uma forma de aro removível (18 cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio:
Em um recipiente, misture os queijos, os ovos, o NESTLÉ Creme de Leite , a pimenta, a noz-moscada e o MAGGI FONDOR. Despeje sobre a massa já assada, espalhe por cima pedacinhos de manteiga e volte a torta ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos. Sirva quente.
DICAS:
- É importante deixar a massa descansar para ficar mais fácil de ser trabalhada.

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