
Sobremesa Quente de Banana
Sobremesa quente de banana com Chocolate
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
12 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento2 colheres (chá) de canela em pó2 colheres (chá) de açúcar3 ovos1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395gmeia medida (lata) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L1 colher (sopa) de manteiga6 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%3 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (chá) de fermento em pómeia xícara (chá) de uvas passas branca sem sementes
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente refratário grande (22 X 35 cm) untado com manteiga, coloque metade das bananas . Polvilhe metade da canela em pó e do açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Em uma batedeira, bata os ovos, o LEITE MOÇA, o Leite MOLICO, a manteiga, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo e o fermento em pó. Junte as uvas passa e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
- DICA:
-
- Se desejar, substituir a banana nanica por outra variedade de banana.
- Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas. - Congelamento:
- Não indicamos o congelamento desta receita pois, pode haver alteração de textura.
- Micro-ondas:
- Não recomendamos o preparo desta sobremesa em micro-ondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Gostou da nossa receita? |