Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sobremesa Quente de Banana

Receita de Sobremesa Quente de Banana deliciosa, feita com banana-nanica, canela, ovos, Leite MOÇA, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, manteiga, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, farinha de trigo, fermento em pó e uvas passas brancas

  • Total: 50min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 45min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 12 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • meia medida (lata) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes

Modo de preparo

Em um recipiente refratário grande (22 X 35 cm) untado com manteiga, coloque metade das bananas .

Polvilhe metade da canela em pó e do açúcar e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos.

Em uma batedeira, bata os ovos, o Leite MOÇA, o Leite MOLICO, a manteiga, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a farinha de trigo e o fermento em pó.

Junte as uvas passas e despeje sobre as bananas assadas.

Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Vinícius

18.03.2021
1 2 3 4 5

Parece simples, mas fica muito boa. Surpreendente!

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5