O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma rapadura dourada cortada ao meio sob um pano branco ao fundo.
Testada

Rapadura

Receita de Rapadura, deliciosa e tradiciona, feita com açúcar mascavo e água.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 90 min

Ingredientes

    • 2 kg de açúcar mascavo
    • 1 litro de água

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Frigideira

    Frigideira

  • Imagem do utensílio Batedor

    Batedor

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela grande, adicione o açúcar mascavo e a água. Misture bem para dissolver o açúcar.
  • 2.Leve a panela ao fogo médio-alto e deixe ferver, mexendo ocasionalmente para evitar que o açúcar grude no fundo da panela, até a mistura borbulhar e engrossar.
  • 3.Quando a mistura atingir o ponto de bala dura, despeje a mistura em uma superfície lisa e untada com óleo ou manteiga.
  • 4.Deixe esfriar até que a rapadura fique firme o suficiente para ser cortada em servir em porções individuais.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X