Foto da receita de bolo chocopudim da maria carpio, servido sobre um prato grande azul, com uma fatia cortada sobre outro prato branco, tudo em uma bancada de madeira
Receita do Consumidor

Bolo Chocopudim da Maria Carpio

Receita de Bolo Chocopudim da Maria Carpio, feito com Leite MOÇA, Chocolate em Pó GAROTO e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral. Receita da empreendedora Maria Carpio

Receita criada por: Maria Carpio

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 105 min

Utensílios

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665114886

Papel Alumínio

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Pudim

    • meia xícara (chá) de açúcar refinado
    • 60ml de água
    • 5 ovos
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 medida da lata ou caixinha de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Bolo Úmido de Chocolate

    • 4 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó GAROTO®
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Pudim

Bolo Úmido de Chocolate

Montagem

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?