O que deseja fazer com essa Receita:

  • Em cima de uma mesa, prato redondo com biscoitos redondos, decorados com listas feitas com garfo.
  • Em cima de uma mesa, biscoitos redondos crocantes e dourados.
  • Em cima de uma mesa, prato redondo com biscoitos redondos, decorados com listas feitas com garfo.
  • Em cima de uma mesa, biscoitos redondos crocantes e dourados.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Biscoito Natalino com Especiarias

A Receita de Biscoito Natalino com Especiarias é uma deliciosa opção para as festividades! Com sua textura crocante e sabor marcante, esses biscoitos são perfeitos para acompanhar um café ou chá durante as celebrações de fim de ano. Os principais ingredientes incluem farinha de trigo, açúcar cristal e especiarias como canela e gengibre, que proporcionam um aroma envolvente. Prepare esta receita e encante sua família e amigos com um sabor natalino inesquecível!

Receita criada por: Ana Caroline Fondelo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 40
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
    • 1 colher (sopa) de canela
    • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
    • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
    • 100 g de margarina sem sal
    • 3 ovos

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar cristal, o açúcar mascavo, o fermento em pó químico, a canela, a noz-moscada e o gengibre.
  • 2.Adicione a margarina sem sal e os ovos, amassando bem até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos. Se necessário, ajuste a consistência com mais farinha ou margarina.
  • 3.Modele os biscoitos no formato desejado e coloque-os em uma assadeira untada.
  • 4.Asse em forno médio (180°C), preaquecido, até que as beiradas estejam levemente douradas, cerca de 15 a 20 minutos.
  • 5.Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?

Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Essa foi a primeira receita de biscoito que fiz com minha filha.

DICAS DE ALIMENTOS

Experimente substituir a margarina por manteiga para um sabor mais rico e autêntico.
Para um sabor mais intenso, experimente adicionar Chocolate NESTLÉ CLASSIC Ao Leite ao preparo.

DICAS DE COZINHA

Utilize papel-manteiga na assadeira para evitar que os biscoitos grudem.
Verifique os biscoitos após 10 minutos para evitar que as bordas queimem.

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