O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de vários bolinhos de bacalhau fritos sobre um apoio branco, ao lado de um pano azul de tom escuro e um garfo.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Bolinho de Bacalhau Caseiro

Receita de Bolinho de Bacalhau Caseiro delicioso feito com MAGGI Creme de Cebola, bacalhau, ovo, batata rosa, salsa, cebolinha e óleo

Receita criada por: Mayara Paiva lima

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 40
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 kg de bacalhau dessalgado
    • 1 ovo
    • 1 kg de batata rosa
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Creme de Cebola

Modo de Preparo

  • 1.Coloque o bacalhau em um pano limpo e aperte bem até sair toda a água e ele ficar bem desfiado. Na mesma panela, cozinhe as batatas na água do bacalhau para dar sabor e depois as esmague bem.
  • 2.Em um recipiente misture o bacalhau desfiado com a batata espremida. Adicione a salsa, MAGGI Creme de Cebola e a cebolinha, coloque o ovo para dar a consistência desejada. Modele os bolinhos.
  • 3.Em uma panela aqueça o óleo e frite todos até que fiquem dourados e crocantes.
  • 4.Sirva e aproveite!

SUSTENTABILIDADE

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COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Era uma receita da minha mãe que faleceu quando eu tinha 15 anos, e desde então depois que eu casei nunca mais faltou na minha mesa. É um jeitinho de manter a tradição dela viva comigo!

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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