SUSTENTABILIDADE
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COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA
Essa receita é especial porque, além de ser fácil, todos a amam e não tem segredo, por ser simples o preparo.
DICAS DE ALIMENTOS
Use tapioca granulada grossa (seca), própria para receitas como essa. Evite a tapioca hidratada de fazer na frigideira, pois não funciona da mesma forma.
Você pode substituir o leite comum por leite de amêndoas, coco ou aveia para uma versão sem lactose — isso muda um pouco a textura, mas o sabor continua ótimo.
DICAS DE COZINHA
Após adicionar o leite quente, mexa vigorosamente para evitar que a tapioca forme grumos e fique mal distribuída na massa.
O tempo na geladeira pode variar. Quando tocar com o dedo e sentir que está bem firme, já pode desenformar. Não apresse o processo para evitar que quebre.
DICAS NUTRICIONAIS
Acrescente 1 ou 2 colheres de chia ou linhaça à mistura antes de levar à geladeira. Elas não alteram muito o sabor e trazem mais benefícios à saúde digestiva.