O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de mini carolinas de doce de leite dentro de um recipiente.
Tortices
Testada

Receita de Carolinas de Doce de Leite

As Carolinas de Doce de Leite são a combinação perfeita entre sofisticação e sabor caseiro. Preparadas com massa choux, a mesma usada para profiteroles, essas delícias francesas ganham um toque brasileiro ao serem recheadas com doce de leite cremoso e cobertas com o irresistível Chocolate ao Leite GAROTO. Com uma textura que vai do crocante da massa assada ao recheio cremoso, são perfeitas para servir como sobremesa em ocasiões especiais ou para impressionar em um café da tarde. Além de lindas, são versáteis: você pode variar o recheio e a cobertura conforme a ocasião. Experimente essa receita que une tradição e sabor em cada mordida!

Receita criada por: Tortices

Dificuldade Médio
Porções 20
Total 75 min

Ingredientes

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1665162425

    Robô misturador de alimentos e massas

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir o doce de leite por creme de avelã, ganache ou creme de confeiteiro.

DICA DE COZINHA

Para garantir que as carolinas fiquem ocas por dentro, evite abrir o forno antes de 25 minutos de cozimento.

Uso de Saco de Confeitar

Utilize um saco de confeitar para facilitar o preenchimento das Carolinas com doce de leite.

Substituição de Chocolate

Experimente usar chocolate meio amargo para uma cobertura menos doce e mais sofisticada.

X