O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de uma cheesecake de doce de leite com lascas de coco queimado por cima sobre um prato claro com desenhos.
Tortices
Testada

Receita de Cheesecake de Doce de Leite com Coco Queimado

Esse Cheesecake de Doce de Leite com Coco Queimado é uma sobremesa sofisticada e incrivelmente saborosa, feita com poucos ingredientes, mas cheia de personalidade. A combinação do cremoso cheesecake preparado com Leite Condensado MOÇA e cream cheese, junto à calda doce de leite com lascas crocantes de coco queimado, resulta em uma explosão de sabores e texturas. Essa receita é perfeita para quem quer inovar nas sobremesas, surpreender em ocasiões especiais ou simplesmente se deliciar com um doce que agrada toda a família. É super fácil de preparar e com um toque especial de coco, esse cheesecake conquista pela aparência e pelo sabor marcante.

Receita criada por: Tortices

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 20 min

Ingredientes

  • Cheesecake

    • 1 lata de Leite Condensado MOÇA® (395 g)
    • 600 g de cream cheese
    • 6 ovos
  • Calda Doce de Leite com Coco Queimado

    • 200 g de doce de leite
    • 200 g de Leite Condensado MOÇA®
    • 100 g de coco queimado em lascas

Modo de Preparo

Cheesecake

  • 1.Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o cream cheese e os ovos até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 2.Despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. O ideal é usar uma forma com fundo removível para facilitar a retirada.
  • 3.Preaqueça o forno a 180°C e asse o cheesecake em banho-maria por cerca de 2 horas, ou até que a superfície fique dourada e firme ao toque.
  • 4.Retire do forno e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou preferencialmente de um dia para o outro, para firmar bem.

Calda Doce de Leite com Coco Queimado

  • 5.Em um recipiente, misture o doce de leite com o Leite MOÇA até formar um creme liso.
  • 6.Desenforme o cheesecake com cuidado, espalhe a calda por cima e finalize com as lascas de coco queimado.
  • 7.Sirva em seguida e aproveite!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Use cream cheese de boa qualidade para garantir a textura perfeita do cheesecake. Para um sabor extra, escolha doce de leite cremoso e consistente.

DICA DE COZINHA

O banho-maria evita que o cheesecake queime ou rache durante o cozimento. Cubra a forma com papel alumínio para manter a umidade se necessário.

DICA NUTRICIONAL

O coco queimado traz fibras e gorduras boas, enquanto o cream cheese é fonte de proteínas. Para reduzir calorias, utilize versões light dos ingredientes.

Assuntos Relacionados

X