O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um pedaço de cheesecake com calda de morango sobre um prato branco e raso, o qual está apoiado em uma mesa branca.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Cheesecake de Morango com Leite Ninho

A Receita de Cheesecake de Morango com Leite Ninho é deliciosa e cremosa, com a combinação perfeita do sabor do Leite condensado MOÇA, o cream cheese e o toque especial do Leite NINHO. A base crocante complementa o sabor suave da mistura, enquanto a calda de morango deixa a receita irresistível. Ideal para servir em ocasiões especiais, essa cheesecake vai conquistar todos os gostos!

Receita criada por: Monica Hardoim

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 25 min

Ingredientes

  • Massa

    • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES®
    • 50 g de manteiga derretida
  • Recheio

    • Suco de 1 limão
    • 170 g de NESTLÉ® Iogurte Natural Integral
    • 2 latas de Leite Condensado MOÇA®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme De Leite
    • 2 embalagens de cream cheese
    • 250 g de creme de ricota
    • 3 colheres (sopa) de Leite NINHO® Forti+ Integral em Pó
    • 3 ovos
  • Calda

    • 2 xícaras (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 200 g de morangos frescos
    • 1 envelope de gelatina incolor

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um processador triture os Biscoitos TOSTINES até que vire farinha.
  • 2.Adicione a manteiga derretida e bata de novo até formar uma massinha.
  • 3.Despeje em uma forma e molde a base, leve para assar no forno, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 15 minutos.

Recheio

  • 4.Em um recipiente, misture o suco de limão com o NESTLÉ Iogurte Natural até formar uma qualhada e reserve.
  • 5.Em um liquidificador, adicione o Leite Condensado MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o cream cheese, o creme de ricota, o Leite NINHO Forti+ Integral e os ovos. Bata até ficar homogêneo.
  • 6.Acrescente o iogurte com o limão à mistura e bata novamente.

Montagem

  • 7.Após a massa assada esfriar, despeje o recheio sobre a base.
  • 8.Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) em banho-maria por 45 minutos.
  • 9.Após assado, retire do forno e deixe esfriar.

Calda

  • 10.Em uma panela, ferva a água com o açúcar.
  • 11.Adicione os morangos limpos e higienizados e cozinhe até formar uma calda espessa.
  • 12.Acrescente a gelatina de morango à calda e deixe engrossar. Reserve a calda até esfriar.
  • 13.Depois que a cheesecake esfriar, cubra com a calda de morango.
  • 14.Decore com morangos frescos picados e sirva.

Decoração com morangos frescos

Decore o cheesecake com morangos frescos cortados ao meio para um visual mais atraente e sabor extra.

RECEITA DE SUCESSO!

Quer ver sua receita no nosso site?
Envie sua criação e fique em destaque na nossa página de Receitas dos Consumidores!
É simples, rápido e você ainda pode mostrar seu talento culinário!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

Assuntos Relacionados

X