O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia mostra uma cheesecake com uma base de biscoito visível sob um creme claro, coberto por uma camada brilhante de geleia de frutas vermelhas. Frutas frescas como morangos, amoras e mirtilos decoram o topo. Decoração ao redo é natalina
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas

Receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas irresistível, com base crocante de biscoito, creme cremoso de cream cheese, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e cobertura de geleia de frutas vermelhas

Receita criada por: Nivea de Cassia Campos Costa

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Base

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena
    • 100 g de manteiga sem sal derretida
  • Creme

    • 1 lata ou caixinha de Leite MOÇA® (395g)
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 450 g de cream cheese
  • Cobertura

    • 400 g de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa, mirtilo)
    • 150 g de açúcar refinado
    • Suco de 1 limão
  • Montagem

    • 400 g de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa, mirtilo)

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Blender

    Blender

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Batedeira

    Batedeira

  • Imagem do utensílio Forma de Fundo Removível

    Forma de Fundo Removível

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

Modo de Preparo

Base

  • 1.Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos TOSTINES até obter uma farofa fina.
  • 2.Em um recipiente, transfira a farofa e misture com a manteiga derretida até formar uma massa úmida.
  • 3.Forre o fundo de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) com essa mistura, pressionando bem com as costas de uma colher para compactar.
  • 4.Reserve na geladeira enquanto prepara o creme.

Creme

  • 5.Em um batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.
  • 6.Adicione o Leite MOÇA e o NESTLÉ Creme de Leite, batendo até obter um creme homogêneo.
  • 7.Despeje o creme sobre a base de biscoito.
  • 8.Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 40 minutos, ou até que o centro esteja firme e levemente dourado.
  • 9.Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de levar a geladeira.
  • 10.Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Cobertura

  • 11.Em uma panela, misture as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão.
  • 12.Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até formar uma geleia leve (cerca de 10-15 minutos).
  • 13.Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  • 14.Após o cheesecake esfriar, desenforme com cuidado e espalhe a cobertura de frutas vermelhas por cima.
  • 15.Decore com algumas frutas frescas, se desejar.

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Comentário da Consumidora

Receita com lembranças de infância e frutas diferenciadas para comemorar na união em família.

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