Foto da receita de Confit de Tomates e Cebolas. Observa-se um refratário branco de porcelana com os tomates e as cebolas dentro, acompanhados de alho e alecrim. Ao lado esquerdo, um pratinho com uma torrada acompanhada do confit.
Maggi

Receita de Confit de Tomates e Cebolas

Receita de Confit de Tomates e Cebolas suculento feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, tomate-cereja, cebola, alho e alecrim

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 130 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 400g de tomates-cereja
    • 20 cebolas do tipo aperitivo pequenas
    • 1 cabeça de alho
    • 1 xícara e meia (chá) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO Tomates e Ervas
    • 2 ramos de alecrim fresco

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?