Baião de Dois Tradicional

Baião de Dois Tradicional

Arroz cozido com feijão de corda, temperado com MAGGI® Tempero e Sabor Feijão, e queijo coalho derretido

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de feijão-de-corda seco
2 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de bacon picado
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
meia colher (sopa) de coentro picado
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de queijo coalho picado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, cozinhe meio quilo de feijão de corda (deixado de molho na véspera) com 3 litros de água fria por cerca de 40 minutos.

2

Em outra panela, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho.

3

Acrescente o coentro e o arroz.

4

Refogue bem e adicione o feijão cozido com o caldo, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal.

5

Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique cozido e úmido.

6

Misture o queijo coalho picado e tampe a panela para que o vapor derreta o queijo. Sirva.


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