
Baião de Dois Tradicional
Receita de Baião de Dois Tradicional: arroz cozido com feijão de corda, temperado com MAGGI® Tempero e Sabor Feijão, e queijo coalho derretido
INGREDIENTES
-
meio quilo de feijão-de-corda seco2 colheres (sopa) de óleomeia xícara (chá) de bacon picado1 cebola ralada2 dentes de alho amassadosmeia colher (sopa) de coentro picado2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Feijão1 colher (chá) de sal1 xícara (chá) de queijo coalho picado
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, cozinhe meio quilo de feijão de corda (deixado de molho na véspera) com 3 litros de água fria por cerca de 40 minutos.
-
2
Em outra panela, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho.
-
3
Acrescente o coentro e o arroz.
-
4
Refogue bem e adicione o feijão cozido com o caldo, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal.
-
5
Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique cozido e úmido.
-
6
Misture o queijo coalho picado e tampe a panela para que o vapor derreta o queijo. Sirva.
Gostou da nossa receita? |