O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e azul de uma bancada branca com um prato retangular azul, sobre ele um copo de vidro com o cheesecake. Ao fundo tabletes de chocolate.
Garoto
Testada

Cheesecake de Chocolate e Maracujá no Pote

Receita de Cheesecake de Chocolate e Maracujá no Pote deliciosa feita com Biscoito TOSTINES, manteiga, Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 80 min

Ingredientes

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena triturado
    • 100 g de manteiga derretida
    • 100 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®
    • 1 pacote de gelatina incolor
    • 300 g de cream cheese
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
    • raspas de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente misture o biscoito e a manteiga. Reserve.
  • 2.Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate GAROTO e leve ao micro-ondas em potência média, por 1 minuto, tirando na metade do tempo, para derreter.
  • 3.Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 4.Em um liquidificador, adicione o cream cheese, o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e a gelatina hidratada e bata por cerca de 3 minutos.
  • 5.Divida a mistura em dois recipientes diferentes. Em um, adicione o chocolate derretido e no outro, adicione o suco de maracujá e mexa bem até obter misturas homogêneas. Reserve.

Montagem

  • 6.Em recipientes pequenos coloque 1 colher (sopa) do biscoito triturado, a mistura de chocolate até a metade e leve os recipientes ao freezer por cerca de meia hora para que firmem.
  • 7.Retire do freezer e complete os recipientes com a mistura de maracujá. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Finalize com as raspas de chocolate e sirva gelado.

Dica de Ingrediente

Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.

Dica Alimentar

Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.

Dica Nutricional

O maracujá é uma excelente fonte de vitamina C e fibra. Além disso, suas propriedades calmantes podem ajudar a aliviar o estresse e melhorar o sono.

Assuntos Relacionados

X