Cheesecake de Chocolate e Maracujá no Pote
Receita de Cheesecake de Chocolate e Maracujá no Pote deliciosa feita com Biscoito TOSTINES, manteiga, Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 80minCozimento: 20minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente misture o biscoito e a manteiga. Reserve.
Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate GAROTO e leve ao micro-ondas em potência média, por 1 minuto, tirando na metade do tempo, para derreter.
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Em um liquidificador, adicione o cream cheese, o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e a gelatina hidratada e bata por cerca de 3 minutos.
Divida a mistura em dois recipientes diferentes. Em um, adicione o chocolate derretido e no outro, adicione o suco de maracujá e mexa bem até obter misturas homogêneas. Reserve.
Montagem
Em recipientes pequenos coloque 1 colher (sopa) do biscoito triturado, a mistura de chocolate até a metade e leve os recipientes ao freezer por cerca de meia hora para que firmem.
Retire do freezer e complete os recipientes com a mistura de maracujá. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Finalize com as raspas de chocolate e sirva gelado.
Utensílios
- Liquidificador
- Micro-ondas
- Geladeira