O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de várias fogazzas inteiras juntas dentro de um refratário branco de vidro retangular sobre uma mesa preta de cozinha.
Testada

Receita de Fogazza

A Fogazza é uma receita deliciosa que combina uma massa leve e macia com um recheio suculento e temperado na medida certa. Crocante por fora, levemente macia por dentro e com muito sabor, essa delícia é preparada com uma massa à base de fermento biológico, que cresce e fica aerada. O recheio de frango desfiado é refogado com alho, cebola, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde, resultando em um sabor marcante que agrada a todos os paladares. Perfeitas para um lanche reforçado, festas em família, piqueniques ou até mesmo como prato principal em dias de preguiça, elas são extremamente versáteis: podem ser recheadas com o que quiser. Sirva a fogazza bem quentinha e transforme qualquer ocasião em um momento especial cheio de sabor!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 50 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745617162

    Toalha

  • srh_media_1745585798

    Escumadeira

  • srh_media_1745509080

    Papel Toalha

  • srh_media_1745509309

    Garfo

  • srh_media_1745509309

    Bowl

  • srh_media_1665134038

    Rolo de massa

Modo de Preparo

Massa

Recheio

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Experimente variar o recheio, utilizando carne moída, queijo, presunto ou até mesmo berinjela temperada para agradar diferentes paladares.

DICA DE COZINHA

Para garantir que as fogazzas fiquem crocantes por fora e macias por dentro, não sobrecarregue o óleo com muitas unidades de uma vez. Frite em porções pequenas.

DICA NUTRICIONAL

O frango é uma excelente fonte de proteína magra, essencial para a construção e reparação dos tecidos corporais.​

X