Receita de Massa de Pastel Sem Glúten
Receitas Nestlé
Receita de Pastel de Feira delicioso feito com farinha de trigo, MAGGI Tempero Para Massas, óleo, água e cachaça
Receita criada por: Receitas Nestlé
O segredo é trabalhar bem a massa. Os feirantes normalmente usam um cilindro para cilindrar a massa, o que confere um textura homogênea e lisa. Uma dose de cachaça na receita é essencial, além de abrir a massa bem fininha, para garantir que fique crocante.
O que deixa o pastel sequinho, além da massa bem feita, é a temperatura correta do óleo, que deve estar por volta de 180°C. O óleo deve ser novo.
Carne, queijo, Bauru, misto quente, frango, palmito, carne seca, escarola com queijo, especial de carne, especial de frango, camarão, bacalhau, etc...
Amei a receita, embora ainda pretenda experimentar. Explicada de forma clara e simples para quem não tem tanta habilidade na cozinha.
Que felicidade em ler o seu comentário e saber que aprovou nossa receita! Nosso site está recheado com delícias incríveis como essa, aproveite! ?
Muito bom
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!