O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de alguns pasteis com recheio cremoso de calabresa polvilhados com açúcar de confeiteiro dentro de recipiente fundo preto, sobre uma tábua de madeira. Tem um pastel cortado ao meio.
Maggi
Testada

Receita de Pastel Doce de Calabresa Cremosa com Açúcar de Confeiteiro

A combinação ousada e deliciosa que une o salgado da calabresa com o toque adocicado do açúcar polvilhado. O recheio é feito com calabresa ralada, cebola refogada e um creme encorpado com NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Caldo Carne, resultando em um sabor marcante e equilibrado. A massa de pastel, crocante após a fritura, contrasta perfeitamente com a suavidade do recheio. Finalizado com uma camada generosa de açúcar de confeiteiro, este pastel é ideal para surpreender em festas, lanches diferentes ou até como uma sobremesa criativa.

Receita criada por: Stenio Birth

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 35 min

Ingredientes

  • Recheio

  • Montagem

  • Fritura

  • Finalização

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745509309

    Garfo

Modo de Preparo

Recheio

Montagem

Fritura

Finalização

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir a calabresa por frango desfiado ou carne moída refogada para variar o recheio.

DICA DE COZINHA

Certifique-se de que o óleo esteja bem quente antes de fritar para garantir que os pastéis fiquem crocantes e não encharcados.

X