O que deseja fazer com essa Receita:

A imagem mostra um corte de frango (peito) com molho de champagne e com guarnição de brócolis
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Frango com Champanhe

O Frango com Champanhe é uma receita sofisticada e saborosa que certamente impressionará seus convidados! Feito com coxas ou sobrecoxas suculentas, temperadas com alho, pimenta e limão, este prato é perfeito para ocasiões especiais. A combinação do champanhe com o creme de leite e o champignon cria um molho cremoso e irresistível. Sirva este prato acompanhado de arroz branco e batata palha para uma refeição completa que vai agradar a todos os paladares. Aprenda a preparar um Frango com Champanhe que se tornará um favorito em sua casa!

Receita criada por: Daiane Nobrega Cruz

  • Dificuldade Médio
  • Porções 10
  • Total 120 min

Ingredientes

    • 1,5 kg de frango
    • 2 dentes de alho picados
    • Sal e pimenta a gosto
    • Salsinha picada a gosto
    • Suco de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia garrafa de champanhe
    • 250 ml de água
    • 200 g de champignon
    • 1 colher (sopa) de Tempero MAGGI® Fondor
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme De Leite

Utensílios necessários

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    Panela

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    Frigideira

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    Forno

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    Bowl

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente tempere o frango com alho, pimenta, sal, salsinha e suco de limão. Deixe descansar por 2 horas.
  • 2.Em uma panela grande, aqueça o azeite e a margarina. Frite o frango aos poucos até dourar. Reserve o frango frito.
  • 3.Na mesma panela, com a gordura que sobrou, doure a cebola. Quando estiver dourada, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  • 4.Despeje o champanhe aos poucos, mexendo sem parar, até começar a ferver.
  • 5.Junte a água, ajuste o tempero e retorne o frango para a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
  • 6.Retire o frango da panela e arrume em um refratário.
  • 7.Na mistura que sobrou, adicione o champignon, o MAGGI Fondor e o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem. Despeje sobre o frango.
  • 8.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos para aquecer.
  • 9.Sirva com arroz branco e batata palha.

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COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

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ALIMENTAR

Para um sabor mais intenso, deixe o frango marinar por mais tempo antes de cozinhar.
O champignon é uma excelente fonte de proteínas e fibras, tornando este prato não apenas saboroso, mas também nutritivo.

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