O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Macarrão Cacio e Pepe. Observa-se dois pratos com o macarrão espaguete, polvilhado de queijo e pimenta-do-reino preta.
Testada

Receita de Macarrão Cacio e Pepe

Receita de Macarrão Cacio e Pepe cremoso feita com macarrão espaguete, queijo ralado e pimenta-do-reino

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Médio
  • Porções 4
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 500g de macarrão tipo espaguete
    • 250g de queijo parmesão ralado bem fino
    • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino preta

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745509309

    Garfo

  • srh_media_1745516313

    Concha

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela grande, ferva bastante água com o sal e cozinhe o espaguete por cerca de 1 minuto a menos da orientação da embalagem.
  • 2.Enquanto isso, aqueça bem uma frigideira, coloque três conchas da água do cozimento do macarrão, o queijo ralado fino e parte da pimenta.
  • 3.Misture muito bem e, em seguida, adicione a massa.
  • 4.Desligue o fogo e, com um garfo, misture rapidamente e por alguns minutos até emulsionar e ficar cremoso.
  • 5.Transfira para um prato, polvilhe o restante da pimenta e está pronto.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X