O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de rosa com vários doces cor de rosa ao centro. Esses doces possuem formato de concha e estão dispostos lado a lado.
Testada

Receita de Madeleines de Framboesa

Receita de Madeleines de Framboesa deliciosa feita com ovos, açúcar refinado, framboesa e chocolate GALAK

Receita criada por: Aline Gonçalves

  • Dificuldade Médio
  • Porções 18
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 60 g de manteiga
    • 2 ovos
    • 75 g de açúcar refinado
    • 25 g de mel
    • 25 g de nata
    • 30 g de amido de milho
    • 100 g de farinha de trigo
    • 3,5 g de fermento
    • 18 unidades de framboesa
    • 250 g de Chocolate GALAK®
    • 5 g de framboesa liofilizada em pó

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Caramelize a manteiga deixando aquecer em uma panela até atingir uma coloração âmbar.
  • 2.Misture os ovos com açúcar e mexendo bem. Em seguida adicione o mel e a nata ligeiramente batida e misture. Junte os ingredientes secos, adicione à mistura com ovos e misture com um fuet.
  • 3.Coloque a manteiga caramelizada e misture bem.
  • 4.Disponha a massa em moldes de silicone de conchas usando uma manga de confeitar. Preencha ⅔ da cavidade. Asse por 4 minutos, insira as framboesas e asse por mais 7 minutos a 160 graus. Retire das forminhas quando estiver morno e deixe resfriar completamente.
  • 5.Tempere 250 g de chocolate branco GALAK e adicione framboesa liofilizada em pó ou o corante de sua preferência. Coloque pedaços de framboesas ou morangos desidratados no molde de silicone e encha até a metade com o Chocolate GALAK.
  • 6.Coloque os bolinhos sobre o chocolate e pressione levemente para espalhar o chocolate. Leve a geladeira por alguns minutos e desenforme.
  • 7.Conserve por até 5 dias em uma embalagem vedada.

SUSTENTABILIDADE

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CHEF

Receita criada pela confeiteira Aline Gonçalves: https://www.instagram.com/inkubolos

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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