O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de castanhas caramelizadas sobre uma forma com papel manteiga.
Testada

Receita de Marrom Glacé

O Marrom Glacé é uma deliciosa e sofisticada sobremesa de origem europeia. Feito com castanhas portuguesas, mas pode substituir para qualquer castanha, esse doce traz uma textura suave e um sabor caramelizado irresistível. Tradicionalmente servido durante festas e celebrações, o marrom glacê combina a suavidade da castanha com o toque doce e aromático da calda de açúcar e baunilha. Ideal para ocasiões especiais, esse docinho pode ser servido sozinho ou como acompanhamento de outras sobremesas. Prepare o marrom glacê em casa e experimente essa iguaria que é uma verdadeira obra-prima da confeitaria!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 60 min

Ingredientes

Utensílios

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745509373

    Faca

  • srh_media_1745542358

    Pote

  • srh_media_1745516225

    Plastico filme

  • srh_media_1743067902

    Corda

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir por qualquer outra castanha da sua preferência caso não ache a castanha portuguesa.

Dica para descascar castanhas

Após cozinhar, mergulhe as castanhas em água fria para facilitar a remoção da casca e pele.

Controle da textura da calda

Para uma calda mais espessa, cozinhe por mais tempo até atingir a consistência desejada.

X