O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma mini panela preta apoiada em um pano cinza, o qual está sobre uma mesa preta. Ao lado da panela tem alguns pedaços de queijos diferentes, azeite e folhas de manjericão espalhadas. Dentro da panela tem um molho de queijo.
Testada

Receita de Molho de Queijo

Quem não ama queijo? É impossível não gostar, e esse Molho de Queijo é a escolha perfeita para transformar pratos simples em refeições irresistíveis. Feito com uma base de leite, manteiga e queijos como parmesão e muçarela, esse molho tem textura aveludada e sabor intenso, que combina perfeitamente com massas, batatas assadas, carnes grelhadas ou até como recheio de lasanhas e panquecas. É uma receita coringa que agrada todo mundo e pode ser preparada rapidamente, com ingredientes acessíveis. Ideal para jantares especiais ou para dar aquele toque especial ao seu almoço do dia a dia, o molho de queijo é uma verdadeira explosão de sabor e cremosidade. Aprenda o passo a passo e surpreenda com essa delícia versátil e fácil de fazer em casa! 🍴

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir o queijo parmesão por queijo gorgonzola ou provolone para um sabor mais marcante.

DICA DE COZINHA

Mexer continuamente após adicionar o leite evita que o molho empelote. Use um batedor de arame para garantir cremosidade.

X