O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara, um prato branco e um azul ao centro com o macarrão ao molho de queijos em cima. Ao lado, um paninho branco e azul listrado.
Molico
Testada

Receita de Spaghetti ao Molho de Queijos Saudável

Receita de Spaghetti ao Molho de Queijos Saudável delicioso e cremoso feito com MOLICO em Pó Desnatado, couve-flor, queijo cottage e azeite

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 18 min

Ingredientes

  • Macarrão

    • 500ml de água
    • 200g de macarrão tipo espaguete
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 pitada de sal
  • Molho de Queijos

    • 2 colheres de sopa de MOLICO® Pó Desnatado
    • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
    • meia xícara (chá) de queijo cottage
    • meia xícara (chá) de queijo muçarela light ralado
    • 1 dente de alho picado
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

Modo de Preparo

Molho de Queijos

  • 1.Em um liquidificador, bata a couve-flor cozida, o MOLICO, os queijos, o alho e a água até obter um molho cremoso.
  • 2.Transfira para uma panela, aqueça em fogo baixo, mexendo até ficar bem quente.
  • 3.Tempere com sal e pimenta.

Macarrão

  • 4.Em uma panela com água, cozinhe o macarrão até que esteja al dente, adicione o sal e o azeite.
  • 5.Despeje o molho reservado sobre o macarrão e sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

SAIBA MAIS

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Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Essa receita possui por porção: 7g de fibras; 31,3g de proteína; 644,6 de cálcio; 69,4mg de Vitamina C e 7mg de Vitamina E

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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