O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e beje de uma bancada de madeira com uma panela de fondue preta com fondue de queijo. Ao lado um prato redondo com carne, um prato retangular com batatas e brócolis, e uma cesta com pães.
Maggi
Testada

Fondue de 3 Queijos

Receita de Fondue de 3 Queijos deliciosa feita com MAGGI Creme de Queijo, queijo prato, queijo parmesão e NESTLÉ Creme de Leite. Experimente!

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 2 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Queijo
    • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 dente de alho

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, acrescente o Leite NINHO e o MAGGI Creme de Queijo.
  • 2.Misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até engrossar, em fogo médio com a panela destampada.
  • 3.Acrescente os queijos, a pimenta e a noz-moscada.
  • 4.Mexa bem para derreter os queijos, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
  • 5.Em uma panela especial para fondue, esfregue o alho por toda a superfície interna para que o aroma do alho passe de forma delicada para os queijos.
  • 6.Coloque a mistura reservada e ligue a chama.
  • 7.Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo longo um cubo de pão e mergulhando-o na fondue.

Dicas

- Caso não tenha a panela própria para fondue, sirva na panela convencional, esquentando a fondue quando necessário.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência: pão italiano, pão francês, batata bolinha, carne ou legumes.
- Se desejar, substitua meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral por vinho branco.

Assuntos Relacionados

X