O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia em tons de rosa com um prato branco ao centro. Em cima do prato existem vários pequenos ovinhos de feitos para criança com cacau em pó
  • Fotografia em tons de rosa com um prato branco ao centro. Em cima do prato existem vários pequenos ovinhos de feitos para criança com cacau em pó
  • Fotografia em tons de rosa com um prato branco ao centro. Em cima do prato existem vários pequenos ovinhos de feitos para criança com cacau em pó
  • Fotografia em tons de rosa com um prato branco ao centro. Em cima do prato existem vários pequenos ovinhos de feitos para criança com cacau em pó
  • Fotografia em tons de rosa com um prato branco ao centro. Em cima do prato existem vários pequenos ovinhos de feitos para criança com cacau em pó
  • Fotografia em tons de rosa com um prato branco ao centro. Em cima do prato existem vários pequenos ovinhos de feitos para criança com cacau em pó
Testada

Receita de Ovo de Páscoa para Criança

A receita de Ovo de Páscoa para Criança feita com óleo de coco e cacau em pó na casquinha, recheado com tâmaras e farinha de aveia, é uma opção deliciosa e nutritiva para surpreender os pequenos. A casca leva apenas dois ingredientes: cacau em pó e óleo de coco, resultando em uma cobertura fina e saborosa, com aquele toque de chocolate intenso. Já o recheio é uma pastinha naturalmente doce feita com tâmaras e farinha de aveia, rica em fibras e perfeita para trazer cremosidade e energia. Sem açúcar refinado e com ingredientes simples, esse ovinho é fácil de preparar e perfeito para envolver as crianças no processo com diversão e sabor! Se seu bebê tem mais de 12 meses, está liberado!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 25 min

Ingredientes

  • Casquinha de Chocolate

    • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® Chocolateria
    • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • Recheio

    • 4 tâmaras sem caroço grandes
    • 1 colher (sopa) de NESTLÉ® Farinha de Aveia
    • 250 ml de água
    • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® Chocolateria

Modo de Preparo

Casquinha de Chocolate

  • 1.Em um recipiente, misture o cacau com o óleo de coco até formar uma pasta homogênea.
  • 2.Distribua essa mistura em uma forma de ovo de Páscoa pequena, espalhando bem nas laterais com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até firmar.
  • 3.Se quiser uma casca mais grossa, repita o processo fazendo uma segunda camada após a primeira endurecer.

Recheio

  • 4.Em um processador, bata 4 tâmaras sem caroço com a aveia, o cacau e a água até obter um creme liso.
  • 5.Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e chegar ao ponto de brigadeiro mole.

Montagem

  • 6.Com a casquinha já firme, recheie com o creme de tâmaras e alise com uma espátula. Leve novamente à geladeira por mais 15 minutos para firmar.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

CASQUINHAS DE CHOCOLATE BRANCO

Caso opte por casquinhas de chocolate branco, substitua o cacau em pó por NINHO Primeira Infância, na mesma medida.

Assuntos Relacionados

X